THE
WEDDING

Putri & Alfian

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Putri Ayu Handayani, A. Md. Keb

Putri Dari Keluarga Bapak H. Udin Casudin Dan Ibu HJ. Ninih Kastinih

Alfian Aristianto

Putra Dari Keluarga Bapak Kosim, S.Si Dan Ibu Darilah

AKAD

Rabu, 12 Juli 2023

09.00 WIB

Mempelai Wanita

RESEPSI

Rabu, 12 Juli 2023

11.00 WIB

Mempelai Pria

Our Gallery

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir. "

Ar Ruum;21

Love Story

AWAL BERTEMU

Masih ingat betul 2019Pertama kali kami bertemu dan dikenalkan sebagai salah satu teman dan kebetulan kami masih memiliki cerita masing-masing. Kedekatan itu membuat kami makin sering bertukar cerita satu sama lain dan membuat kami merasa cukup dekat sebagai teman yang dapat dipercaya. Tapi harus dipisahkan oleh jarak sehingga kami tak dapat bertukar cerita lagi.

Selang 2 Tahun dan pada tahun 2021 Kami di pertemuan kembali Karena begitu dekatnya, kami saling merasa cocok satu sama lain. Maka kami beranikan untuk mengungkapkan perasaan kami di awal tahun itu.

di Tahun 2022

Hari-hari kami lewati bukan tanpa cobaan, terlebih predikat kami yang awalnya “Hanya sebatas teman sekilas” tak dapat diterima oleh beberapa orang. Tapi kami terus menjalankan hubungan kami dengan sepenuh hati.

di Tahun 2023 keyakinan

Setelah beberapa tahun kami saling kenal, semakin membuat kami yakin satu sama lain untuk melangkah lebih jauh. Sehingga kami yakinkan diri sampai di tahap pelamaran. Akhir dari perjalanan pencarian kami masing-masing sampailah pada tahap kami untuk memulai awal cerita kami bersama sebagai keluarga yang In Syaa Allah kami yakin untuk membangunnya bersama.

Semoga langkah kami selalu diberkahi dan diridhakan oleh Allah SWT. Aamiin 🤲

Amplop Digital

Doa restu keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua di pernikahan kami sudah sangat cukup sebagai hadiah, namun jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan tentunya semakin melengkapi kebahagiaan kami.

a.n Alfian Aristianto

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, acara ini diselenggarakan sesuai protokol kesehatan

health protocols

WASH HANDS

WEAR MASK

KEEP DISTANCE

NO HANDSHAKE

AVOID CROWDS

USE GEL

KIRIMKAN UCAPAN

THANK

You

"Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/I berkenan hadir untuk memberikan do'a restu kepada kedua mempelai "


Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

designed by​

GUNUNG SUNDA3
Putri & Alfian
Dear: