THE
WEDDING

Ifkar & Rizky

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah.

Ifkar Haqqy

Putra dari Bapak Rumiyanto

dan Ibu Juju Juwariyah

&

Rizky Dewi Cahyaningrum

Putri dari bapak Prio Nurcahyo

dan Ibu Retno Dewi

Saesariyanti

AKAD

Sabtu, 15 Juli 2023

11.00 WIB

KUA cempaka putih

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir. "

Ar Ruum;21

Our Love Story

AWAL BERTEMU

Di sebuah coffeeshop mereka bertemu. Rizky adalah seorang barista, dia pekerja paruh waktu di sana. Ifkar adalah seorang koki. Dari chemistry yang tebentuk membuat mereka nyaman satu sama lain. Namun, jarak memisahkan mereka ketika Ifkar harus pindah bekerja di Bandung.

4 tahun berselang menjalani LDR mereka berdua mendapat kesempatan bekerja di kota yang sama. Dititik ini lah mereka memutuskan untuk menikah.

THANK

You

"Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/I berkenan untuk memberikan do'a restu kepada kedua mempelai "


Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

designed by​

THE WEDDING
Ifkar & Rizky