THE
WEDDING

Dhita & Adil

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Siti Arifa Ramadhita

Putri Dari Keluarga Bapak Ir. Ermon Idrus Dan Ibu Henny Lydia

Adil Hartandi Putrakulanang

Putra Dari Keluarga Bapak Yuliadi Hendro Cahyono Dan Ibu Endang Rusilowati

AKAD & RESEPSI

Sabtu, 09 September 2023

09:00 WIB - 13:00 WIB

Hampton’s Park Apartment, Function Room (Tower D)

OUR GALLERY

LOVE STORY

Awal Bertemu
Pertama kali ketemu Adil itu di Karsa Creative, aku lagi kerja dan tiba2 dateng cowo pake baju item pake kacamata dengan rambut tebal, mataku langsung tertuju ke Adil dan ngerasa "eh kok kayak udah pernah kenal sebelumnya" padahal baru pertama ketemu, 2 minggu kemudian aku lg telfonan sama temen dan aku ngomong "ya Allah semoga besok ketemu jodoh" eh tbtb langsung di telfon sama adil bener2 random, besoknya jalan, nonton, dan ga lama dari itu pacaran deh hehe
Lamaran
Pas lagi ulangtahun ke 26, tanggal 29 Januari 2023, adil ngajak dinner dan kita ke rooftop trus pas nengok belakang DUAAR dilamar.. nangis bgt:') seneng bgt rasanya

AMPLOP DIGITAL

Doa restu keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua di pernikahan kami sudah sangat cukup sebagai hadiah, namun jika memberi merupakan tanda kasih, kami dengan senang hati menerimanya dan tentunya semakin melengkapi kebahagiaan kami.

A.n Siti Arifa Ramadhita
Kirimkan Hadiah kepada
Mempelai
0878 1977 6458
Jl. Pancoran Indah I no.36 Komplek Ligamas Jakarta Selatan 12780
Copy Alamat

KIRIM
UCAPAN

THANK

You

"Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/I berkenan hadir untuk memberikan do'a restu kepada kedua mempelai "


Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

designed by​

INTIMATE
WEDDING

Dhita & Adil
Dear: